3 октября 1867 г. было образовано Грушевское горное поселение, которое 4 августа 1881 г. стало городом Александровск-Грушевск. Современное название г. Шахты получил 13 января 1921 г.

Обзор по сайту

Обратная связь

Разное

Кандидат в депутаты городской Думы
по 13 избирательному округу

Башкатов Родион Николаевич родился 5 июня 1978 г. в городе Каспийске Республики Дагестан. Русский. Семейные корни идут от кубанских и терских казаков. В 1990 г. семья Башкатовых переехала на постоянное место жительства в г. Шахты. В школе №27 г. Шахты был в числе лучших учеников, становился победителем двух городских и областной олимпиад по истории. Окончил школу с серебряной медалью. За особые успехи в учебе был удостоен премии фонда «Виват, талант!» в номинации «Наука и техническое творчество». Образование продолжил на дневном отделении исторического факультета Ростовского государственного университета, который окончил с отличием со степенью магистра истории по направлению «История», специализация – «Историческая политология». Параллельно окончил Волгоградский институт молодежной политики и социальной работы в 2001 г. по специальности «Государственное управление и менеджмент в социальной сфере». Осенью 2000 г. прошел стажировку в Государственной Думе ФС РФ по должности начальника аппарата Комитета по делам Федерации и региональной политики. Свой трудовой путь начал в должности старшего преподавателя Ростовского кооперативного техникума. Одновременно стал аспирантом кафедры политической социологии РГУ, занялся изучением политической структуры современного российского общества. В 2004 г. защитил кандидатскую диссертацию по специальности социальная философия. В 2003-2005 гг. работал преподавателем кафедры туризма и индустрии гостеприимства Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса. С 2006 года – старший преподаватель кафедры философии и истории. С 2007 года – доцент этой кафедры, читает курс политологии на всех факультетах. Является автором около двадцати научных работ. Женат, отец двух сыновей. Увлекается игрой в нарды и настольный теннис. Занимает активную позицию в борьбе с табакокурением. Гражданин России. Не судим. С 2000 г. является членом Общероссийской политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» (КПРФ). В мае 2008 г. избран Вторым секретарем Шахтинского городского комитета КПРФ. Член Ростовского обкома КПРФ. Помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Коломейцева Виктора Андреевича.

Коммунистами города выдвинут кандидатом в депутаты городской Думы по 13 избирательному округу от КПРФ.

Голосуйте за Башкатова Р.Н.!

<< Назад|Вперед >>